Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведев заставляет сына учиться на «разные оценки»

Медведев заставляет сына учиться на «разные оценки»
Президент России Дмитрий Медведев, общаясь в Ижевске с региональными журналистами, рассказал им о своей семье.
000

 
В отличие от своего предшественника Владимира Путина, о дочерях которого было известно немного, Медведев поделился с представителями прессы школьными успехами своего 13-летнего сына Ильи.
 
«Учится он нормально. Я не могу сказать, что он круглый отличник, я сам не был отличником в школе... Нужны разные оценки, хотя в конечном счете нужно выруливать на пятерки и четверки. Поэтому я в принципе доволен тем, как он учится», - рассказал Президент. 
 
Как сообщает РИА «Новости», Медведев признался, что уделяет сыну не столько времени, сколько хотелось бы и сколько было «в прошлой жизни» - до президентства.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.