Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за кризиса Турция может не спеть на Евровидении

Из-за кризиса Турция может не спеть на Евровидении
Государственная телерадиокорпорация Турции TRT ищет спонсора для певицы Хадисе, которая будет представлять эту страну на международном песенном конкурсе «Евровидение-2009», однако эти попытки пока безуспешны, сообщают местные СМИ.
000


По информации газеты «Сабах», для съемок клипа песни, которая будет представлена в Москве, организации рекламной кампании и европейского турне певицы требуется около 150 тысяч долларов. 

В прежние годы TRT оплачивала из своего бюджета расходы на участие Турции в «Евровидении». Однако в этом году было принято решение найти спонсора для представителя Турции, передает РИА «Новости». 

Вызвано ли это экономическими проблемами, с которыми Турция сталкивается из-за глобального финансового кризиса, не сообщается. 

Хадисе, которую называют «турецкой Бейонсе», постоянно проживает в Бельгии. Ее зажигательные песни в последнее время стремительно штурмуют европейские и турецкие хит-парады. 

Сама певица пока не выбрала песню, которую будет представлять на «Евровидении». Хадисе также не решила, на каком языке будет петь в Москве. «Это может быть песня на турецком, английском или французском языке», - сказала она. 

Напомним, после победы российского певца Димы Билана в Белграде, песенный конкурс «Евровидение-2009» будет проходить в Москве.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.