Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин разогнал Нацагентство по Евро-2012

Кабмин разогнал Нацагентство по Евро-2012
Кабинет Министров на своем заседании принял решение о ликвидации Национального агентства по вопросам подготовки к проведению в Украине Евро-2012.
000

 
Нацагентство, созданное в 2007 году и возглавляемое Евгением Червоненко, будет ликвидировано в течение трех месяцев. Его функции в деле подготовки к Чемпионату возьмет на себя координационное бюро в составе Секретариата Кабинета Министров.
 
Кроме того, сегодня правительство утвердило технико-экономическое обоснование на реконструкцию НСК «Олимпийский», предложенное немецкой компанией GMP von Gerkan, Marg und parthne. Реконструкция главной спортивной арены столицы проводится в рамках подготовки к Евро-2012.
 
По предварительным оценкам реконструкция НСК «Олимпийский» в Киеве обойдется в 2114,726 млн. гривень. В частности, стоимость строительно-монтажных работ составит 1 398,505 млн. гривень, оборудования - 114 млн. гривень, пусконаладочных работ - 7,341 млн. гривень, дополнительных работ - 594 млн. гривень.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.