Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий рассказал о своей новой философии

Черновецкий рассказал о своей новой философии
Киевский городской голова Леонид Черновецкий обещает все вопросы развития столицы согласовывать с киевлянами.
000


Об этом столичный градоначальник заявил сегодня в интервью журналистам, комментируя последние заявления первого вице-премьер-министра Александра Турчинова относительно новых тарифов на проезд.

«Киев будет идти курсом, заданным в том числе мэром, то есть мною. Этот курс ежеминутно, ежечасно, ежедневно будет согласовываться с киевлянами. Это моя новая философия организации работы в Киеве», - в частности сказал Черновецкий.

При этом он в очередной раз подчеркнул, что контролирует в Киеве все процессы на сегодняшний день. А что касается конкретного заявления, то, по словам мера, «сейчас нехорошее время раскачивать политическую лодку» и потому он не намерен «ничего не критиковать, не комментировать», сообщает УНИАН.

На вопрос журналистов, правильно ли они поняли, что снижения тарифов в Киеве на проезд не будет, мэр ответил: «Тарифы не повышались». 

Напомним, с 4 ноября проезд в общественном транспорте Киева подорожал в четыре раза. Теперь одна поездка в метро а также муниципальных троллейбусах, трамваях и автобусах стоит 2 гривни.

Вчера первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов по итогам совещания относительно предварительных результатов проверки обоснованности повышения тарифов, поручил Киевской городской государственной администрации уменьшить стоимость проезда в общественном транспорте в два раза.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.