Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грузия просит не проводить Олимпиаду в Сочи

Грузия просит не проводить Олимпиаду в Сочи
Грузия обратилась к Международному олимпийскому комитету с просьбой о переносе зимних Олимпийский игр 2014 года из Сочи в другое место. Свою просьбу Грузия мотивирует соображениями безопасности.
000

 
Представители МОК подтвердили получение официального письма от национального олимпийского комитета Грузии, однако официально на обращение пока не отреагировали. Об этом сообщает радио «Свобода».
 
Тем временем в борьбу за Олимпиаду-2012 вновь включился один из бывших городов-претендентов  - австрийский Зальцбург. Власти города готовы принять у себя Олимпиаду 2014 года в том случае, если Сочи не сможет в срок закончить строительство спортивных объектов.
 
Представители мэрии отмечают, что в отличие от Сочи, где построены только 20 из 250 объектов разного масштаба, в Зальцбурге уже готова вся инфраструктура к Олимпиаде, сообщает «Грузия Online».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.