Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лидер сборной Норвегии Риизе рассказал, за что был удален в матче против Украины

Лидер сборной Норвегии Риизе рассказал, за что был удален в матче против Украины
Защитник сборной Норвегии Йон Арне Риизе рассказал за что был удален в контрольном матче против сборной Украины.
000


Как известно, в начале второго тайма латвийский арбитр Романс Лаюкс после совещания со своим помощником показал красную карточку лидеру норвежской сборной Йону-Арну Риизе.

«Судья показал, мол, красная карточка была показана мне за разговоры. Но я ведь не сказал ничего такого», - заявил Риизе.

«То, что я произнес, говорят практически все футболисты во время матча по несколько раз. После спорного решения я просто выкрикнул «that’s f... shit». Это послание абсолютно никому не адресовалось. Но судья на линии поднял шум и в итоге я был удален», - приводит слова футболиста football.ua.

«Надеюсь, федерация подаст протест на это удаление. Может, есть запись видео моих слов или специалист прочитает по губам. Ведь удаление может иметь последствия для официальных встреч», - добавил Риизе.

При этом Риизе отметил, что Норвегия провела слабый поединок. Но не хуже судьи. «Только мы касались противника, он свистел не в нашу пользу. Зато когда Солли в конце матча двумя ногами сзади атаковали - он промолчал. У каждого есть плохие дни, и сегодня такой был у арбитра».

Напомним, вчера в товарищеском матче сборная Украины победила Норвегию со счетом 1:0. Единственный гол с пенальти на 26 минуте забил Евгений Селезнев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.