Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бой быков

Бой быков
Когда тонкие натуры видят подобные фото, они спрашивают, как можно заниматься такой работой изо дня в день, да ещё и по локоть в крови
000


Когда тонкие натуры видят подобные фото, они спрашивают, как можно заниматься такой работой изо дня в день, да ещё и по локоть в крови. Но вот короткое оправдание старого и некрасивого ремесла: среди едоков бифштекса найдётся немало хороших людей, и они знают, откуда берётся мясо. А обычный мясник не хуже среднестатистического менеджера, отобедавшего телятиной. Теперь собственно сама статистика. К 1 ноября в стране насчитывалось 5 млн. 585 тыс. 500 голов крупного рогатого скота (что на 8% меньше прошлогоднего). Всего за 10 месяцев этого года на украинские бойни было отправлено 2 млн. 131 тыс. 900 тонн (на 0,6% меньше прошлогоднего) живого веса. В среднем 44,5 кг отечественного мяса пришлось на одного жителя страны, включая вегетарианцев, грудных младенцев и беззубых стариков.

Какое мясо мы едим?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.