Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Команда Виталия Кличко ждет возвращения Льюиса, чтобы заработать $200 млн.

Команда Виталия Кличко ждет возвращения Льюиса, чтобы заработать $200 млн.
Менеджер чемпиона мира по боксу по версии WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко Бернд Бенте заявил, что его подопечный хотел бы встретиться на ринге с британцем Ленноксом Льюисом.
000


При этом Бенте сообщил, что команде Кличко известно, что Льюис возобновил тренировки. Менеджер также отметил, что Виталию Кличко удалось успешно вернуться в бокс, и теперь то же самое следует сделать британскому боксеру.

Напомним, ранее 43-летний Льюис неоднократно подчеркивал, что не будет возвращаться на ринг. Свой последний бой британец провел в июне 2003 года, победив именно Виталия Кличко. Бой был остановлен в шестом раунде из-за рассечения у Кличко, причем преимущество по очкам к этому моменту было у украинца.

В то же время, тренер Кличко Эмануэль Стюард отметил, что бой его подопечного с Льюисом может принести прибыль в размере от 180 до 200 миллионов долларов. По словам Стюарда, весь мир захочет посмотреть бой Кличко - Льюис, сообщает Lenta.ru.

Напомним, 11 октября 2008 года 37-летний Виталий Кличко завоевал титул чемпиона мира по версии WBC. Украинец вышел на ринг после четырехлетнего перерыва и нокаутировал нигерийца Сэмюэла Питера. После боя с Питером Кличко-старший заявил, что в будущем его соперниками могут стать только Льюис и россиянин Николай Валуев.

6 ноября WBC обязал Кличко встретиться с 35-летним кубинцем Хуаном Карлосом Гомесом, однако Бенте заявил, что украинца не интересует этот поединок. 

Виталий Кличко снова чемпион (фоторепортаж)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.