Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня суд оформит развод Мадонны и Гая Ричи

Сегодня суд оформит развод Мадонны и Гая Ричи
Суд в Лондоне, как ожидается, завершит сегодня бракоразводный процесс американской поп-звезды Мадонны и британского кинорежиссера Гая Ричи.
000


Супруги объявили о разводе в октябре, - после более чем семилетней совместной жизни. 

Британские СМИ сообщили, что условия развода согласованы. Мадонна сохранит большую часть своего состояния – 445 миллионов долларов. Супруги договорились также о совместной опеке над детьми, сообщает радио «Свобода». 

Причиной развода называют частые ссоры супругов, недовольство Гая постоянными сравнениями его успехов с карьерой Мадонны и отказ Ричи усыновить еще одного ребенка.

Мадонна вышла замуж за Гая Ричи в 2000 году. Брак с Ричи для певицы был вторым: с 1985 по 1989 год Мадонна была женой актера Шона Пенна.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.