Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Министр юстиции США упал в обморок

Глава Министерства юстиции, Генеральный прокурор  США Майкл Мукейзи упал и потерял сознание во время выступления по вопросам национальной безопасности.
000

 
67-летний Мукейзи был доставлен в больницу. Сейчас он уже пришел в сознание, но врачи пока не поставили никакого диагноза.
 
Как сообщает Би-би-си, Генеральный прокурор выступал с ежегодным обращением к политологам в одном из отелей Вашингтона. По словам его заместителя Кевина О"Коннера, который находился рядом с выступавшим, Мукейзи неожиданно затрясся и упал. Всех присутствующих попросили оставаться на местах до прибытия врачей.

Майкл Мукейзи занимает должность главы Министерства юстиции около года, раньше он был федеральным судьей.

Как сообщила спикер Белого дома Дана Перино, Президент США Джордж Буш проинформирован об обмороке Министра и желает ему скорейшего выздоровления.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.