Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

За четыре дня ГАИ выписала штрафов на 7 млн. гривень

За четыре дня ГАИ выписала штрафов на 7 млн. гривень
За период с 17 по 20 ноября 2008 года работники Государственной автоинспекции по составленным протоколам оштрафовали водителей-нарушителей на общую сумму 7 млн. 490,21 тыс. гривень.
000


Как сообщили в Министерстве внутренних дел Украины, за указанный период сотрудники ГАИ выявили на автодорогах 41 тыс. 734 правонарушения, из которых 26 тыс. 610, – грубые.

При этом нарушители правил дорожного движения на автомобилях «престижных» марок должны оплатить в государственную казну 931,04 тыс. грн. штрафов, сообщает пресс-служба МВД. 

Кроме того, выявлены 1 тыс. 947 нарушителей, которые руководили автомобилем в нетрезвом состоянии, из них 82 были за рулем «престижных» автомобилей. Больше всего пьяные водители на дорогих автомобилях выявлены в Одесской области – 12 и Днепропетровской - 10.

Среди задокументированных за четыре дня нарушений правил дорожного движения 5 тыс. 571 выявлено с помощью приборов фото- и видеофиксации.
 
Напомним, 17 ноября в Украине вступил в силу закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по совершенствованию регулирования отношений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения», который значительно увеличивает размеры штрафом за нарушение ПДД.

0
Делятся
Google+
Теги: ,

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.