Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ювентус отказался продать Буффона за 75 млн. евро

Ювентус отказался продать Буффона за 75 млн. евро
Управляющий директор туринского «Ювентуса» Жан-Клод Блан заявил, что голкипер клуба и сборной Италии Джанлуиджи Буффон не продается ни за какие деньги.
000


Заявление Блана последовало в ответ на сообщения о том, что клуб английской Премьер-лиги «Манчестер Сити» готов предложить за вратаря 75 миллионов евро.

Блан отметил, что Буффон не ушел из клуба, даже когда тот после скандала с организацией договорных матчей был отправлен во второй по значимости дивизион чемпионата Италии – серию В.

Как сообщает Lenta.ru, если бы «Ювентус» продал Буффона за 75 миллионов евро, туринцы покрыли бы три четверти затрат на постройку нового стадиона, стоимость возведения которого оценивается в 100 миллионов евро.

Буффону принадлежит трансферный рекорд для футбольных вратарей. В 2001 году «Ювентус» приобрел игрока у «Пармы» за 52 миллиона евро.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.