Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мадонна и Гай Ричи официально развелись

Мадонна и Гай Ричи официально развелись
Сегодня поп-звезда Мадонна и ее муж - кинорежиссер Гай Ричи разведены лондонским Высоким судом правосудия.
000


Дело о разводе Мадонны с мужем было рассмотрено в 10 часов утра. При этом их личное присутствие в суде не требовалось. В регистрационный журнал внесен decree nisi - судебное постановление о расторжении брака, вступающее в силу через определенный срок, если оно не будет отменено до этого. 

Согласно сообщениям прессы, Мадонна и ее муж договорились о разделе имущества и совместной опеке над тремя детьми. 

Как сообщает газета Times, 50-летняя певица сохранит за собой большую часть своего состояния, которое оценивается в 300 млн. фунтов (около 450 млн. долларов). Личное состояние Гая Ричи, как полагают, составляет около 30 млн. фунтов (45 млн. долларов). 

Два их сына - восьмилетний Рокко и двухлетний Дэвид, которого они взяли в семью из Малави, - будут находиться попеременно с отцом и матерью в их домах в Британии и Соединенных Штатах, сообщает Би-би-си. 

Двенадцатилетняя дочь Мадонны Лурдес, которая родилась до брака с Гаем Ричи, будет жить с матерью. 

Мадонна и Гай Ричи поженились в одном из замков Шотландии в декабре 2000 года. А в октябре этого года объявили о разводе.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.