Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко направил в Закарпатье внутренние войска

Луценко направил в Закарпатье внутренние войска
В Закарпатскую область для стабилизации криминогенной обстановки прибыли внутренние войска Министерства внутренних дел Украины .
000


Об этом сегодня сообщил начальник группы связей с общественностью и СМИ управления Западного территориального командования внутренних войск МВД Украины Вадим Голуб.

По его словам, согласно распоряжению о продолжении мероприятий по стабилизации оперативной обстановки, которое подписано Министром внутренних дел Украины Юрием Луценко, комплексная оперативно-профилактическая отработка Закарпатской области будет осуществляться с 20 ноября по 2 декабря 2008 года.

«Командующим внутренних войск МВД Украины генералом армии Александром Кихтенко направлены 42 военнослужащих управления Западного территориального командования внутренних войск с целью предоставления помощи органам внутренних дел Закарпатской области по стабилизации криминогенной обстановки, участию в мероприятиях по обеспечению надлежащей охраны общественного порядка, предотвращению преступлений, краж из квартир, противодействию нелегальной миграции и других правонарушений», - приводит слова Голуба УНИАН.

В общей сложности в отработке Закарпатской области будут задействованы 52 военнослужащих (42 военнослужащих из воинской части 4114 город Львов и 10 человек из батальона внутренних войск воинской части 3002, расположенной в Ужгороде).

С 20 ноября по 2 декабря военнослужащие внутренних войск совместно с милиционерами будут нести службу в Ужгороде и восьми районах Закарпатской области: Перечинском, Виноградовском, Тячевском, Береговском, Велико-Березнянском, Хустском и Раховском.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.