Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Черкассах разлито 1200 кг соляной кислоты

В Черкассах разлито 1200 кг соляной кислоты
В Черкассах на территории ГП «Автосборочный завод №2», ОАО «ЛуАЗ» корпорации «Богдан», в помещении склада в результате механического повреждения пластиковой емкости объемом 1 куб. м произошла утечка 1200 килограммов соляной кислоты.
000


Разлив произошел вчера, 21 ноября, в 8:30.

Для нейтрализации соляной кислоты работниками предприятия и аварийно-спасательными подразделениями МЧС место разлива было засыпано каустической содой и слоем песка, отобраны пробы воздуха, установлен режим ограничения, - сообщили в МЧС.

Работы по сбору и утилизации смеси соды с песком будут проведены 24 ноября. Пострадавших нет. Ситуация находится под контролем Главного облуправления МЧС.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.