Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мобильник спас американца от шальной пули

Мобильник спас американца от шальной пули
Сотовый телефон спас жизнь 65-летнему жителю Луизианы Ричарду Дж. Ричарду. Случайная пуля 45-го калибра попала ему в грудь, когда он косил лужайку.
000


Удар был довольно сильным, и сначала он подумал, что это камень, вылетевший из-под колес трактора. Однако когда он вытащил телефон из кармана, устройство развалилось на части прямо у него в руке.

По словам пострадавшего, врачи сказали, что серьезного ранения и, возможно, даже смерти ему помогли избежать два фактора: телефон в кармане и факт, что пуля летела под углом, а не прямо, сообщает newsru.com.

Ричард теперь уверен, что положить телефон в нагрудный карман комбинезона, а не карман штанов как обычно, ему велел сам Господь, и что происшествие укрепило его веру в Бога. Он предполагает, что пуля была выпущена из охотничего ружья в лесу по соседству с его участком.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.