Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Заявления об обстреле кортежа президентов - провокация, - Минобороны России

Заявления об обстреле кортежа президентов - провокация, - Минобороны России
Заявления об обстреле со стороны Южной Осетии кортежа президентов Грузии и Польши Михаила Саакашвили и Леха Качиньского представитель Министерства обороны России назвал провокацией.
000


По его словам, «все заявления на эту тему - не более, чем провокация». «Российские военнослужащие, находящиеся на территории военной базы в Южной Осетии, а также на блокпостах в этой республике, никакого огня, тем более в сторону грузинской территории, не открывали», - сказал представитель Минобороны России РИА «Новости».

Напомним, вчера, по информации польской стороны, кортеж президентов Польши и Грузии был обстрелян со стороны самопровозглашенной республики Южная Осетия.

Как сообщил Министр в канцелярии Президента Польши Михал Каминьский, «было как минимум три серии выстрелов из карабинов». При этом он не смог однозначно утверждать, были ли эти выстрелы в воздух или в сторону кортежа.

В свою очередь, в комитете информации и печати Южной Осетии заявили, что никаких обстрелов кортежа со стороны самопровозглашенной республики не было.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.