Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В результате тропического шторма во Вьетнаме погибли 15 человек

В результате тропического шторма во Вьетнаме погибли 15 человек
По меньшей мере 15 человек стали жертвами тропического шторма «Ноул», который в последние дни обрушился на ряд прибрежных провинций центральной части Вьетнама.
000


Об этом сообщает сегодня местная печать со ссылкой на правительственные структуры. 

Шторм, который стал уже десятым по счету в этом сезоне во Вьетнаме, принес сильные проливные дожди в центр страны и в часть ее южных районов, что привело к паводку, передает Gazeta.ru. 

В результате наводнения частично или полностью были разрушены свыше 1,7 тысяч жилых домов, затоплены свыше 8,8 тысяч гектаров сельскохозяйственных угодий, повреждены десятки километров автомобильных дорог. В результате шторма затонуло также 115 рыбацких судов.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.