Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко не любит грустное украинское телевидение

Ющенко не любит грустное украинское телевидение
Президент Виктор Ющенко критикует телевидение за излишнюю пессимистичность телепрограмм. Об этом он сказал в интервью «5 каналу».
000

 
«У нас много того, что меня не устраивает как гражданина - у нас много пессимизма. Включая любой канал - кто-то заболел, что-то где-то завалилось, падает и так далее», - сказал Ющенко.
 
Как сообщают «Українські новини», Президент призывает журналистов и власть заряжать граждан энергией и оптимизмом. «В грусти не делается ни одно дело. Быть сильным, давать энергию, несмотря на обстоятельства, я уверен, что это миссия журналиста, Президента, любого представителя власти», - отметил он. 
 
Ющенко считает, что видеть во всем негатив легко, а давать веру и нести уверенность - намного сложнее.
 
Интервью с Президентом было записано 21 ноября, и слова главы государства не касались телепрограммы в траурный день 22 ноября – Дня памяти жертв голодоморов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.