Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лихачи на дорогах - основная проблема ГАИ на выходных

Лихачи на дорогах - основная проблема ГАИ на выходных
Сотрудники Департамента ГАИ МВД Украины за прошедшие сутки зафиксировали 98 ДТП с пострадавшими. В автоавариях погибли 8 человек, травмированы - 114.
000

 
В общей сложности за сутки было совершено 12905 нарушений Правил дорожного движения, в том числе 1186 - владельцами автомобилей престижных марок.
 
Как сообщает пресс-служба Департамента ГАИ, среди самых распространенных нарушений 23 ноября - нарушение скоростного режима. За несоблюдение установленной скорости применены санкции к 2351 водителю. Согласно новым нормам, за превышение скорости на 20 км водителям грозит штраф в размере 255-340 грн.
 
Кроме того, ГАИ сообщает о большом количестве водителей, остановленных за управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии (785), за нарушение правил обгона (674), за нарушение правил проезда перекрестков (526), за проезд на запретительный сигнал светофора или жест регулировщика (436). 
 
Новые штрафы улучшили ситуацию на дорогах?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.