Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин сравнил Саакашвили со Сталиным

Путин сравнил Саакашвили со Сталиным
Власти Грузии пытались решить проблему своей территориальной целостности по сталинскому принципу – «Нет человека - нет проблемы». Об этом заявил Премьер-министр РФ Владимир Путин.
000

 
«Проблемы территориальной целостности Грузии власти этой страны посчитали возможным решить по известному сталинскому принципу – «Нет человека - нет проблемы», и бомбили гражданские населенные пункты, уничтожали мирных жителей», - заявил Путин в понедельник на международной конференции по гуманитарному праву в Санкт-Петербурге. 
 
Как сообщает РИА «Новости», Путин обвинил Грузию в «жестоком широкомасштабном и неизбирательном нападении». 
 
В свою очередь Президент Грузии Михаил Саакашвили заявляет, что в Грузии до сих пор продолжается российская агрессия. По его мнению, обстрел кортежа президентов Грузии и Польши близ Ахалгорского блокпоста российских войск стал еще одним напоминанием европейским политикам.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.