Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий задумал благоустроить Майдан

Черновецкий задумал благоустроить Майдан
Киевский городской голова Леонид Черновецкий подписал распоряжение о выполнении плана мероприятий по улучшению состояния благоустройства и дизайна Площади Независимости.
000


Согласно плану мероприятий, в следующем году предусмотрено реконструировать и заменить дизайн информационного экрана «Reinford», осуществить мероприятия по улучшению дизайна площадок с контейнерами для мусора, внедрить новейшие технологии уборки территории площади и упорядочить рекламные средства.

Как сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации, также предусматривается установить мобильные туалетные кабины около мест проведения праздничных мероприятий, выполнить работы по внешнему и художественному освещению фасадов домов и сооружений.

Кроме того, планируется модернизировать существующее освещение площади, предусмотрев иллюминацию, праздничные фейерверки, голографические лазерные установки, а также капитальный ремонт сетей дорожного освещения.

Также будут упорядочены торговые территории подземного пространства Площади Независимости: кафе-бистро, которые не имеют утвержденной проектной документации, будут перепрофилированы под заведения торговли цветами, прессой и книгами. А территорию площади еще более озеленят.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.