Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Турецкий отель продолжает удерживать туристов в заложниках

Турецкий отель продолжает удерживать туристов в заложниках
Более ста туристов из Франции и Бельгии не могут покинуть пятизвездочный отель в Анталии. Их удерживает руководство отеля, которое таким образом пытается добиться выплаты долга обанкротившегося бельгийского туроператора, организовавшего поездку.
000

 
Группе гостей, большинство которых пенсионеры, было отказано в заселении в комнаты до тех пор, пока туроператор не оплатит забронированную поездку наличными. Часть долга в размере 40 тыс. евро уже компенсировала бельгийская страховая компанией, однако дирекция отеля требует выплаты оставшейся суммы. 30 тыс. евро мелкими купюрами должен быть переданы в Брюсселе брату хозяина отеля, сообщает Euronews. 
 
«Мы просто пытаемся получить свой долг. В условиях экономического кризиса ситуация может оказаться катастрофической для самого отеля», - приводит радио «Свобода» мнение дирекции отеля. 
 
В самое ближайшее время туристов отправят на родину. Однако сейчас, чтобы поесть, многие были вынуждены платить по 200 евро с человека.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.