Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России выйдет компьютерная игра о войне на Кавказе

В России выйдет компьютерная игра о войне на Кавказе
До конца текущего года российские разработчики компьютерных игр пообещали выпустить игрушку-стратегию по мотивам войны на Кавказе.
000

 
Назвать свое творение разработчики решили «Противостояние: принуждение к миру». Как гласит официальный релиз, события будут разворачиваться в 2009 году: «Прошло всего несколько месяцев после августовской пятидневной войны России и Грузии, после которой Саакашвили получил поддержку от своих западных друзей и решился на очередную попытку по захвату Абхазии и Осетии. Не остался в стороне и блок НАТО, выдвинув Польшу в качестве своего представителя, а также Украина, предпринявшая блокаду черноморского флота в Севастополе. Россия не смогла оставаться в стороне и нанесла ответный удар».
 
Среди достоинств новой игры ее авторы называют «реалистичность окружения: отдельные ночные и утренние сценарии, ударная волна от взрывов, поломка техники и т.д.». Участовать в боях будут армии Абхазии, Грузии, Польши и России.
 
К выходу в свет игру готовят компания-издатель «Руссобит-М» и компания-разработчик GFI.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.