Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Суд обязал харьковский завод поставить на Черниговщину 65 танков "Булат"

Суд обязал харьковский завод поставить на Черниговщину 65 танков "Булат"
Хозяйственный суд Киева по иску замгенпрокурора Украины в интересах государства в лице Минобороны обязал «Завод им. В.А. Малышева» изготовить и поставить для нужд Вооруженных Сил Украины модернизированные танки Т - 64Б вида БМ «Булат»
000

Об этом сообщили в Главном управлении надзора за соблюдением законов в военной сфере Генеральной прокуратуры, передают Комментарии.

«В настоящее время, во исполнение указанного судебного решения в военной части, которая дислоцирована в Черниговской области, уже поступила отгруженная предприятием указана военная техника, общей стоимостью почти 65 млн грн..», - говорится в сообщении ГПУ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.