Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лукашенко снова будет баллотироваться в президенты

Лукашенко снова будет баллотироваться в президенты
Президент Беларуси Александр Лукашенко в 2011 году снова собирается баллотироваться на пост главы государства. Об этом он заявил в интервью агентству France Presse.
000

 
Говоря о внутренней политике Беларуси, Лукашенко заявил, что в стране нет политических заключенных, поскольку нет политических преступлений. Представителей оппозиции, недавно освобожденных из тюрьмы, Президент называет «обычными уголовниками», а задержания на митингах молодежных активистов оппозиции – вынужденной мерой против пришедших в нетрезвом виде. Об этом сообщает Telegraf.by. 
 
Комментируя влияние мирового финансового кризиса на экономику Беларуси, Лукашенко подчеркнул позитивы белорусской экономической модели. «Этот экономический кризис многому научил, особенно европейцев. И европейцы все больше и больше говорят о нашей модели экономического развития, белорусской модели», - заявил он.
 
Что касается политики внешней, то, по словам Лукашенко, нет никакой необходимости расширения НАТО – «лучше подумать о том, как мы можем разобрать эту военную машину».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.