Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму Мерседес врезался в остановку. Пострадало 5 человек

В Крыму Мерседес врезался в остановку. Пострадало 5 человек
В результате ДТП, произошедшего сегодня ночью на трассе Феодосия-Симферополь в Крыму, погиб один человек, еще четыре получили травмы.
000


По информации Главного управления МЧС в АР Крым, 25 ноября в 1:40 «Мерседес», водитель которого не справился с управлением, въехал в автобусную остановку.

Удар был настолько сильный, что «Мерседес» пробил стену остановки. У самой машины полностью разбило переднюю часть и снесло крышу. Один из находившихся сзади пассажиров погиб на месте.

По словам начальника сектора пропаганды Феодосийского горуправления МЧС Сергея Кареева, «в изуродованном автомобиле находились водитель и четыре пассажира. Самому водителю и одному пассажиру удалось выбраться самостоятельно». Чтобы вытащить находившихся сзади троих выживших пассажиров и тело погибшего, спасателям пришлось использовать спецтехнику.

У 26-летнего водителя «Мерседеса» и у остальных трех пассажиров (все жители Феодосии) закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясения головного мозга, ушибы и переломы. Пострадавшие, находившиеся в шоковом состоянии, так и не смогли объяснить, что же случилось. Все четверо были госпитализированы в Феодосийскую горбольницу. Идет следствие.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.