Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Nissan отказалась участвовать в двух престижных автосалонах

Nissan отказалась участвовать в двух престижных автосалонах
Компания Nissan отказалась от участия в Детройтском и Чикагском автосалонах. Оба мероприятия должны пройти в январе-феврале 2009 года.
000


Об этом сообщает издание Automotive News со ссылкой на официального представителя японского концерна Алана Баддендека. По его словам, решение связано с ситуацией на автомобильном рынке и не отражает отношение компании к самим выставкам.

Представитель компании добавил, что основные новинки на 2009 год компания уже представила на автосалоне в Лос-Анджелесе, прошедшем в ноябре, где были продемонстрированы новый спорткар 370Z и обновленный городской автомобиль Cube.
Кроме того, в Детройт, скорее всего, не приедет и марка Infiniti - премиальный бренд компании Nissan, передает Lenta.ru. 

Днем ранее от участие в Детройтской выставке отказался концерн Mitsubishi Motors. Представители компании, как и руководство Nissan, заявили, что отказ связан с тяжелой экономической ситуацией: в октябре продажи автомобилей Mitsubishi на рынке США упали на 24%. Ранее свой отказ от участия в мероприятии подтвердили бренды Suzuki, Land Rover, Rolls-Royce и Ferrari. В этом списке «отказников» Nissan - самый крупный автопроизводитель. 

Сумму, которую сэкономила Nissan на отказе от участия в выставке, Алан Баддендэк назвать отказался. «Это немалая часть бюджета, выделяемого на маркетинг», - заявил он.


0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.