Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На вокзалах перекупщики скупают билеты на предновогогодние дни

На вокзалах перекупщики скупают билеты на предновогогодние дни
На железной дороге наблюдается массовая скупка гражданами железнодорожных билетов на 27-31 декабря этого года. Такие факты приводит начальник линейного управления на Юго-Западной железной дороге УМВД Украины на железнодорожном транспорте Павел Гуцол.
000

 
Милиция принимает меры для недопущения перепродажи железнодорожных билетов. В данное время проводятся многочисленные оперативные мероприятия по выявлению лиц, занимающихся скупкой билетов с целью последующего сбыта и получения материальной выгоды. В декабре будут созданы усиленные группы нарядов милиции, которые будут работать на вокзальном комплексе, пресекать перепродажу железнодорожных билетов и привлекать к ответственности лиц, причастных к этим правонарушениям.
 
Как сообщает пресс-служба МВД, одной из задач транспортной милиции является выявление и пресечение фактов бесплатного проезда, который наносит существенные убытки железной дороге. На протяжении 10 месяцев текущего года была организована работа по противодействию таким преступлениям. В результате зарегистрировано 528 фактов подделки документов, дающих право на бесплатный проезд.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.