Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Филиппинах затонуло судно, 11 моряков пропали

На Филиппинах затонуло судно, 11 моряков пропали
На севере Филиппин сегодня во время шторма затонуло небольшое грузовое судно Mark Jayson.
000


Как сообщил представитель береговой охраны, девять членов экипажа с Mark Jason спасены, ведутся поиски еще одиннадцати человек, передает AP. 

В ночь с 25 на 26 ноября судно приближалось к островам Батан, когда натолкнулось на сильную волну, что спровоцировало аварию. Капитан проходившего рядом судна пытался помочь команде терпящего бедствие корабля, но не смог подойти ближе из-за сильного волнения. 

Как передает Newsru.com, спасательной операции присоединились еще четыре корабля и катер береговой охраны. Запрошена помощь у филиппинского ВМФ и военно-воздушных сил. 

В начале этого месяца в результате двух крушений паромов, погибли более 50 человек. В июне этого года возле Филиппин затонул паром с 800 пассажирами на борту, из которых спаслись лишь 32 человека.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.