Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Алиеву в раздевалке немного перепало от Семина

Алиеву в раздевалке немного перепало от Семина
Полузащитник «Динамо» (Киев) Тибериу Гиоане считает, что у киевского клуба очень хорошие шансы на выход в Кубок УЕФА.
000


Об этом он сказал журналистам после вчерашнего матча группового турнира Лиги чемпионов, который «Динамо» проиграло лондонскому «Арсеналу» 0:1.

«Просто надо играть в свою игру и не обращать внимания на разные второстепенные факторы. Еще хочу сказать, что многим нашим футболистам элементарно не хватает опыта поединков высокого уровня. В этом и кроется главная причина таких досадных поражений», - сказал Гиоане.

Голкипер «Динамо» Станислав Богуш, отвечая на вопрос, сможет ли команда найти мотивацию для того, чтобы побороться за еврокубковую весну в Кубке УЕФА, сказал: «Мы обязаны найти её. Это будет преступлением перед болельщиками, если вслед за шансами сыграть в плей-офф Лиги чемпионов мы потеряем возможность пробиться в Кубок УЕФА».

На вопрос досталось ли Александру Алиеву от тренерского штаба за удаление в конце игры, Богуш ответил: «Конечно, перепало немного. Все-таки, оставил команду в меньшинстве на последних минутах. Впрочем, после драки кулаками не машут – нужно разбираться».

Сам Алиев так прокомментировал свое удаление: «Да, признаю, я толкнул судью. Но сделал это, поскольку видел, что вратарь «Арсенала» немного вышел из ворот, и хотел разыграть штрафной как можно быстрее и без свистка». При этом он отметил, что «судья просто искал повод» для того, чтобы удалить его.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.