Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Музыкальный канал MTV организует бал в честь инаугурации Барака Обамы

Музыкальный канал MTV организует бал в честь инаугурации Барака Обамы
Музыкальный телеканал MTV организует праздничный бал в честь инаугурации избранного президента США Барака Обамы.
000


Торжественное мероприятие, в котором примут участие ведущие актеры, знаменитости и политики, состоится в Международном торговом центре имени Рональда Рейгана в Вашингтоне, пишет The Daily Telegraph. 

Точной информации о том, кто из музыкантов примет участие в вечере, пока нет. Предположительно, в церемонии поучаствуют Боб Дилан, Yo-Yo Ma, Стив Уандер и Jay-Z - все эти исполнители, по неофициальным данным, составляют плейлист Ipod Обамы. 

Сам Барак Обама отдает предпочтение Брюсу Спрингстину, который принимал участие в совместном концерте с Билли Джоэлом в поддержку кампании Обамы, передает Newsru.com. 

По замыслу организаторов, в мероприятии примет участие большая часть американской молодежи, голосовавшая на прошедших выборах за Обаму. По данным издания, в выборах приняли участие рекордные 24 миллиона молодых людей в возрасте от 18 до 29 лет, что составляет 18 % от общего числа всех избирателей США. 

Барак Обама - первый афроамериканец, ставший президентом США за всю 232-летнюю историю. Его инаугурация состоится 20-го января 2009 года. На церемонию инаугурации Барака Обамы будет бесплатно распространено 240 тысяч пригласительных билетов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.