Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Руслана: последняя книга, которую я прочла, – большая энциклопедия об амазонках

Руслана: последняя книга, которую я прочла, – большая энциклопедия об амазонках
Украинская певица рассказала Фокусу о своей любимой книге и о фильмах, которые никогда не надоедают
000


Читаю
Свободного времени почти нет, чаще всего читаю в дороге. Моя любимая книга – «Маленький принц» Антуана де Сент-Экзюпери. А последняя, которую я прочла, – большая энциклопедия об амазонках. Недавно снова перечитала Габриэля Гарсиа Маркеса. Он один из самых известных писателей современности, наиболее яркий представитель литературы «магического реализма», потому читать его произведения – одно удовольствие. Кроме того, советую всем прочитать «Дикую энергию. Лана» Сергея и Марины Дяченко.

СлушаюСтараюсь всегда быть в курсе всех новинок. Слушаю новые альбомы, смотрю шоу. Мне это интересно. Диски обычно покупаю в Америке. Последние, которые приобрела, – альбомы Леоны Льюис Spirit, Алишии Кис As I Am, Пинк Funhouse, Не-Йо Year of the Gentleman, Кэти Перри One of the Boys, Ашера Here I Stand. Интересно послушать новые альбомы Бритни Спирс и Сила. Понравились последние шоу Бейонс, Рианны, Кристины Агилеры и Джастина Тимберлейка.

Смотрю
За последнее время посмотрела фильмы «Хэнкок», «Я легенда», «Уолл-И», «Адмиралъ». Никогда не надоедают «Звёздные войны», «Астерикс и Обеликс», «Люди в чёрном». Я люблю фильмы с Уиллом Смитом, Джонни Деппом и Брюсом Уиллисом. Также не надоедают ленты Леонида Гайдая и Эльдара Рязанова.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.