Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На строительстве метро в Киеве погибли двое рабочих

На строительстве метро в Киеве  погибли двое рабочих
На строительстве новой станции метро в Киеве погибли двое рабочих ОАО «Киевметрострой».
000

 
Инцидент произошел 25 ноября 2008 года около 23:30 во время прокладки правого перегонного тоннеля между станциями «Лыбидская» и «Демиевская». Работы производились с использованием механизированного комплекса «WIRT». Жизни двух проходчиков унес внезапный выброс насыщенной водой почвы. 
 
Территориальное управление Государственного комитета Украины по промышленной безопасности, охране труда и горному надзору по Киевской области и г.Киеву создал комиссию по расследованию группового несчастного случая со смертельным исходом. Возглавил комиссию Владимир Непапышев – начальник инспекции в горнодобывающей промышленности и по надзору за охраной труда. 
 
Напомним, завершить прокладку туннеля предполагалось до конца года. Последняя сбойка должна была состояться на Московской площади. Двум щитам осталось пройти 140 метров.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.