Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Спецслужба Польши заявляет, что автомобиль Качиньского обстреляли грузины

Спецслужба Польши заявляет, что автомобиль Качиньского обстреляли грузины
Инцидент со стрельбой около автомобиля президента Польши Леха Качиньского в Грузии устроили сами грузины.
000


Об этом говорится в докладе польской спецслужбы Агентство внутренней безопасности (АВБ), подготовленном сегодня. Содержание этого документа излагает польская газета «Дзенник». «Выстрелы вблизи автомобиля президентов Польши и Грузии были грузинской провокацией» - цитирует газета отчет АВБ.

«Дзенник» сообщает, что сегодня руководитель АВБ Кшистоф Бондарик разослал этот документ 16 основным польским политикам.

Поражает тот факт, что после первой очереди из автоматического оружия, раздавшейся вблизи кортежа двух президентов, грузинская охрана никак не отреагировала, а сам президент Грузии Михаил Саакашвили улыбался, говорится в документе.

Подозрительным для аналитиков АВБ показался и тот факт, что впереди кортежа грузинские власти пустили автобус с прессой, чтобы журналисты первыми оказались на месте инцидента, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, в воскресенье, 23 ноября, на границе с Южной Осетией около машины президента Польши Леха Качиньского раздались выстрелы из автоматического оружия. Несмотря на то, что, по словам Леха Качиньского, стреляли всего лишь на расстоянии 30 метров от него, до сих пор не удалось выяснить, кто же произвел эти выстрелы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.