Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Блохин уходит из ФК Москва

Блохин уходит из ФК Москва
Олег Блохин покидает пост наставника футбольного клуба «Москва», контракт с которым заключил год назад.
000

 
О смене главного тренера игроки «Москвы» узнали на праздновании окончания сезона. Президент клуба Игорь Дмитриев сообщил присутствующим, что клуб прекращает сотрудничество как с Блохиным, так и с его помощниками Олегом Кузнецовым и Андреем Балем.
 
«Это было взаимное решение. Мы учитывали целый ряд обстоятельств. Это и финансовый кризис, и стоимость его контракта, который был рассчитан еще на два года», цитирует football.ua генерального директора компании «Спортивные проекты» Леонида Исааковича.
 
Вместо Блохина ФК «Москва» будет тренировать черногорец Миодраг Божович, бывший наставник клуба «Амкар». 
 
Напомним, первоначально предполагалось, что Блохин пробудет с «Москвой» три года. По окончании очередного чемпионата России, в котором его клуб впервые за четыре года спустился на девятое место, тренер не спешил прощаться и напоминал, что журналисты его увольняют с первого тура, а решение зависит от руководства клуба.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.