Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Червоненко не оправдывает кризисом срыв Евро-2012

Червоненко не оправдывает кризисом срыв Евро-2012
УЕФА вряд ли сделает какие-то послабления для Украины при подготовке к проведению Евро-2012, даже несмотря на кризис. Такое мнение высказал бывший руководитель Нацагентства по подготовке к проведению Чемпионата-2012 Евгений Червоненко.
000

 
По его словам, кризис действительно коснулся сферы подготовки к европейскому футбольному первенству. «На 80% частных объектов (а это гостиницы) действительно остановлены все работы, поскольку банки прекратили финансирование. В условиях кризиса подготовка к Евро для банков, естественно, не является приоритетным проектом», - объяснил Червоненко в интервью Фокусу.
 
По мнению эксперта, если УЕФА и объявит о послаблениях для Украины, то это будет политическое решение. «Потому что все страны Европы уже готовы к проведению Евро. Там еще до кризиса построили отличные аэропорты, автобаны и стадионы. Для УЕФА – это огромный многомиллиардный бизнес, и деньги там терять не захотят», - заявил экс-глава ликвидированного Нацагентства по Евро-2012.
 
«Чтобы Евро состоялся, больному под названием Украина, лежащему на операционном столе истории, необходимо говорить правду», - подытожил Червоненко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.