Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киев сделал первый шаг к возвращению прежних цен на проезд

Киев сделал первый шаг к возвращению прежних цен на проезд
Постоянная комиссия Киевсовета по вопросам транспорта и связи приняла постановление об отмене распоряжения, повышающего тарифы на проезд в коммунальном транспорте.
000

 
Таким образом сделан первый шаг к возвращению прежних цен на проезд в общественном транспорте. Теперь свое слово по этому поводу должны сказать депутаты Киевсовета. Ожидается, что к этому вопросу в Киевсовете вернутся после перерыва. 
 
Как сообщает RBC.ua, председатель фракции Блока Юлии Тимошенко в Киевсовете, член постоянной комиссии по вопросам транспорта и связи Александр Зинченко называет преступлением угрозы начальника КП «Киевский метрополитен» Петра Мирошникова остановить метро в случае снижения тарифов на проезд. «Если он это сделает, то он должен караться с помощью соответствующих уголовных инструментов. он будет отвечать тогда перед судом», - сказал Зинченко. 
 
Напомним, сегодня БЮТ совместно с Европейской партией провели митинг перед КГГА об отмене повышения тарифов на проезд.
 
С 4 ноября проезд в общественном транспорте столицы подорожал с 50 копеек до 1,5-2 гривень.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.