Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Авиакомпания АэроСвит отменила рейс Бангкок-Киев

Авиакомпания АэроСвит отменила рейс Бангкок-Киев
В связи с блокировкой силами оппозиции международных аэропортов «Дон Муанг» и «Суварнабхуми» украинская авиакомпания «АэроСвит» отменила утренний рейс 27 ноября с.г. из аэропорта «Суварнабхуми» по маршруту Бангкок–Киев. Об этом сообщает Посольство Украины в Королевстве Таиланд.
000


По информации представителей «АэроСвит», пассажиры, которые не смогут отбыть в Киев даным рейсом будут размещены в гостинице, расположенной на значительном расстоянии от мест массовых беспорядков и манифестаций, а также будут обеспеченные питанием.

Как сообщает пресс-служба МИД Украины, в данное время украинское дипломатическое учреждение принимает меры с целью установления точного количества граждан Украины, которые временно находятся в Таиланде, и предоставление им, в случае необходимости, всестороннего содействия и помощи.

МИД Украины рекомендует воздержаться от поездок в Таиланд до момента окончательного урегулирования ситуации в стране.

Напомним, в Бангкоке, где продолжаются столкновения между участниками антиправительственной демонстрации и полицией, 26 ноября произошло несколько взрывов, пострадали порядка 10 человек. Блокирована работа крупнейшего аэропорта Субварнахуми.

Сегодня антиправительственные активисты захватили второй аэропорт - Дон Муанг. Участники акций протеста требуют отставки правительства Вонгсавата, которое они обвиняют в коррупции и нелояльном отношении к монархии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.