Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сандей Аделаджа и Посольство Божье

Суд оставил руководителя Кингз Кэпитал под стражей

Суд оставил руководителя Кингз Кэпитал под стражей
Сегодня Шевченковский районный суд города Киева удовлетворил представление милиции и избрал арест как меру пресечения для руководителя финансовой группы «Кингз Кепитал» Александра Бандурченко, который обвиняется в мошенничестве с деньгами граждан.
000


Об этом сообщили в центре общественных связей Главного управления МВД Украины в Киеве. 

Напомним, руководитель финансовой компании «Кингз Кепитал» Александр Бандурченко обвиняется в мошенничестве. Уголовное дело возбуждено на основании около 60 заявлений граждан, которые не могут получить от «Кингз Кепитал» ни обещанные проценты, ни вложенные средства. По данным милиции, подавляющее большинство вкладчиков являются прихожанами Посольства Божьего.
 
В то же время в самой компании «Кингз Кепитал» утверждают, что ни Президент Украины Виктор Ющенко, ни Премьер-министр Юлия Тимошенко, равно как и Министр внутренних дел Юрий Луценко, зампредседателя Верховной Рады Николай Томенко, главы православных церквей Киевского и Московского патриархатов, Киевский городской голова Леонид Черновецкий и пастор церкви «Посольство Божье» Сандей Аделаджа, никакого отношения к деятельности компании никогда не имели.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.