Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донецке назвали один из скверов "Памяти погибших бойцов "Беркута"

В Донецке назвали один из скверов "Памяти погибших бойцов "Беркута"
За данное решение на сессии горсовета проголосовали единогласно 55 депутатов
000

Донецкий городской совет на сессии в пятницу принял решение присвоить одному из городских скверов название "Памяти погибших бойцов "Беркута", передает агентство "Украинские Новости".

"Рассмотрев обращение секретаря городского совета Сергея Богачева, учитывая многочисленные обращения жителей города об увековечивании памяти бойцов подразделения МВД Украины "Беркут", погибших во время трагических событий в Киеве с декабря 2013 по февраль 2014, Донецкий городской совет решил присвоить скверу, расположенному возле здания главного управления МВД в Донецкой области, название "Памяти погибших бойцов "Беркута", - говорится в решении Донецкого горсовета.

Ветераны спецподразделения "Беркут", присутствовавшие на сессии, попросили установить в сквере соответствующую памятную стелу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.