Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из гостиницы в Мумбаи эвакуированы 100 человек

Из гостиницы в Мумбаи эвакуированы 100 человек
Индийский спецназ, штурмующий захваченные боевиками здания в Мумбае, эвакуировал около 100 человек из гостиницы «Оберой».
000


Продолжается операция в гостинице «Тадж Махал», где в одной из комнат, по словам представителя спецназа, были найдены от 12 до 15 погибших. 

Как передает радио «Свобода», ведется штурм Еврейского центра, где боевики, предположительно, удерживают заложников, в том числе израильтян. Телевидение показало, как бойцы спецназа спускаются с вертолета на крышу здания. 

Боевики атаковали несколько объектов в Мумбаи в среду, 26 ноября. По последней информации, в результате терактов погибли 125 человек. Среди жертв много иностранцев.
Сообщается, что в нападениях подозревают исламистов. По словам премьер-министра Индии Манмохана Сингха, боевики проникли в страну извне. 

Нападения в Мумбаи осуждены правительствами многих стран, в том числе – соседнего Пакистана. 

Теракт в Индии (15 фото)

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.