Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В захваченной гостинице в Мумбаи произошел взрыв

В захваченной гостинице в Мумбаи произошел взрыв
В захваченном отеле «Тадж Махал» в индийском городе Мумбаи произошла перестрелка между коммандос и террористами, сообщает The Times of India.
000


Кроме того, на нижнем этаже отеля произошел взрыв. О жертвах не сообщается. 

По данным индийских СМИ, спецназ, проникший внутрь отеля, обнаружил 30 тел погибших. Ранее руководство индийской армии заявило, что по меньшей мере один террорист до сих пор удерживает двоих заложников. 

Коммандос сообщили журналистам, что всего в заложниках находились около 200 человек. По их словам, преступники хорошо знали планировку «Тадж Махала». Они также сообщили, что нашли у убитых террористов деньги и идентификационную карточку одного из них. Судя по ней, он был мавританцем. 

Как передает Lenta.ru, продолжается штурм Еврейского центра «Нариман Хаус». Террористы оказывают сопротивление. Штурм начался с воздуха. Спецназ высадился на крышу здания, в то время как с земли их прикрывали военные. 

По данным Rediff News, коммандос зачистили пятый и четвертый этажи здания. Предполагается, что террористы, удерживающие по меньшей мере 10 израильтян, находятся на третьем этаже. 

Напомним, теракт в Мумбаи произошел в среду, 26 ноября. Террористы устроили взрывы и стрельбу в крупнейших гостиницах города, а также на железнодорожной станции, кинотеатре в других популярных у туристов местах Мумбаи. 

По последней информации, в результате терактов погибли 125 человек

Теракт в Индии (15 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.