Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Одна из захваченных гостиниц в Мумбаи освобождена

Одна из захваченных гостиниц в Мумбаи освобождена
Индийский спецназ очистил от боевиков гостиницу «Трайдент/Оберой» в Мумбае, заявили власти страны.
000


По данным полиции, в гостинице найдены тела 24 погибших. Сообщается, что в ходе операции убиты два боевика, передает радио «Свобода». 

Другой пятизвездочный отель, «Тадж-Махал», также практически полностью освобожден от боевиков. 

По имеющимся данным, один из нападавших забаррикадировался в комнате и продолжает удерживать в заложниках мужчину и женщину.

Напомним, террористический акт произошел в среду, 26 ноября. Террористы устроили взрывы и стрельбу в крупнейших гостиницах города, а также на железнодорожной станции, кинотеатре в других популярных у туристов местах Мумбаи. По последней информации, в результате терактов погибли 125 человек.

В нападениях подозревают исламистов. По словам премьер-министра Индии Манмохана Сингха, боевики проникли в страну извне.

Теракт в Индии (15 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.