Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России считают, что США поменяют Саакашвили на Бурджанадзе

В России считают, что США поменяют Саакашвили на Бурджанадзе
США планируют отстранить Михаила Саакашвили с поста Президента Грузии. Об этом сегодня заявил постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин.
000


«Друзья Грузии в НАТО сильно разочарованы в том, что касается Саакашвили. Он сам понимает, что «вашингтонский обком», как мы ласково его называем, принял уже другое решение», - в частности сказал Рогозин.

По его словам, «уже готовится другой лидер для Грузии. Скорее всего, это будет Нино Бурджанадзе», сообщает РИА  «Новости».

Кроме того, представитель России в НАТО отметил, что бывший спикер грузинского парламента Бурджанадзе уже прошла «смотрины» в США и «понравилась».

«Думаю, что для Запада это будет лучшая альтернатива, чем жующий галстук господин Саакашвили», - подытожил Рогозин.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.