Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Хью Грант заплатил за ужин с Михаилом Горбачевым 250 тысяч фунтов стерлингов

Хью Грант заплатил за ужин с Михаилом Горбачевым 250 тысяч фунтов стерлингов
Известный британский актер Хью Грант заплатил за ужин с экс-президентом СССР Михаилом Горбачевым 250 тысяч фунтов стерлингов (это почти 700 тысяч долларов), сообщило в субботу радио Эхо Москвы.
000


Об этом рассказал сам советский политик на пресс-конференции, посвященной презентации первых пяти томов своего собрания сочинений.

Ужин с Михаилом Горбачевым стал одним из лотов на благотворительном аукционе, организованном Фондом Раисы Горбачевой, который прошел весной этого года в Лондоне. Детали ужина остались неизвестны широкой публике.

Всего, по результатам аукциона, Фонду удалось собрать около 4 миллионов долларов, которые пойдут на помощь онкологическим больным, в том числе и детям, больным лейкемией, - сообщает РИА «Новости». Среди именитых гостей аукциона были музыкант-активист Боно, актеры Орландо Блум и Кевин Спейси.

Международный Фонд Раисы Горбачевой был основан в Лондоне в 2006 году при поддержке семьи Горбачевых и депутата Государственной Думы РФ, Председателя Совета директоров Национальной резервной корпорации Александра Лебедева.

Раиса Горбачева скончалась от лейкемии 20 сентября 1999 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.