Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимощук перейдет в Баварию летом

Тимощук перейдет в Баварию летом
Капитан санкт-петербургского «Зенита» и игрок сборной Украины Анатолий Тимощук скорее всего перейдет в мюнхенскую «Баварию» ближайшим летом. На днях украинский полузащитник прошел медобследование в немецком клубе.
000


Как известно, в последние дни в прессе много пишут о возможном переходе Тимощука. Названа и ориентировочная сумма трансфера - 15 миллионов евро. На позиции Тимощука в «Баварии» сейчас играют ван Боммель и Зе Роберто, контракты которых истекают летом.

Немцы хотели купить украинского хавбека еще перед началом сезона: в августе на интернет-странице мюнхенцев вдруг мелькнуло сообщение о якобы уже состоявшемся переходе Тимощука в самый именитый клуб Германии.

Как сообщает football.ua, вчера утром Тимощук говорил с председателем правления «Баварии» Карлом-Хайнцем Румменигге, его заместителем и менеджером клуба Ули Хенессом, а также членом правления Карлом Хопфнером.

После этой встречи капитан «Зенита» попросил время на обдумывание, а руководители «Баварии» сообщили: зимой футболист в их клуб не перейдет, трансфер отложен до лета. Сегодня утром Тимощук должен вылететь в Россию и приступить к тренировкам с командой Дика Адвоката.

Напомним, за 2 года в «Зените» Тимощук не только провел наибольшее количество официальных матчей за клуб (82), но и в каждом из них выходил на поле в стартовом составе. Пропустил же хавбек только 4 встречи в чемпионате (3 из них - из-за дисквалификации) и 2 - в Кубке России. За этот период времени больше украинца в «Зените» никто не сыграл. 

В составе «Зенита» Тимощук выиграл Чемпионат России, Кубок и Суперкубок УЕФА.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.