Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киев увеличил тарифы на разблокировку автомобиля

Киев увеличил тарифы на разблокировку автомобиля
КП «Киевтранспарксервис» существенно повысило тарифы на разблокирование колес припаркованных автомобилей, чьи водители не оплатили услуги парковки.
000

 
Предприятие дифференцировало действовавший ранее единый тариф - 100 гривень - в зависимости от зоны парковки. 
 
Отныне тариф на разблокирование колес автомобиля в I зоне парковки увеличился в 3 раза до 300 гривень за одно транспортное средство. Указанная первая зона охватывает территорию, ограниченную Европейской площадью, улицами Трехсвятительской, Михайловской, Большой Житомирской, Владимирской, Льва Толстого, площадью Льва Толстого, улицей Большой Васильковской, Саксаганского, Эспланадной, Бассейной, Шелковичной, Грушевского.
 
Как сообщают «Українські новини», тариф на разблокирование в II зоне увеличился в два раза до 200 гривень за машину. Вторая зона находится в пределах улиц Набережно-Крещатикской, Ярославской, Ярославского переулка, Нижнего Вала, Глыбочицкой, Артема, Мельникова, Телиги, Довженко, Индустриальной, Чоколовского бульвара, Краснозвездного проспекта, Московской площади, бульвара Дружбы Народов, Набережного шоссе.
 
Тариф в III зоне увеличился до 150 гривень Эта зона охватывает территорию от границ второй зоны до границ Киева.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.