Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мусульманское кладбище в Мумбаи отказалось хоронить тела террористов

Мусульманское кладбище в Мумбаи отказалось хоронить тела террористов
Фонд Muslim Jama Masjid, владеющий мусульманским кладбищем в Мумбаи, отказался похоронить девятерых убитых террористов.
000


По словам представителя фонда, эти террористы не были правоверными мусульманами. «Люди, совершившие это отвратительное преступление, не могут называться мусульманами», - в частности сказал он.

В настоящее время, как сообщает Lenta.ru, полиция, проинформированная о решении фонда, решает, что делать с телами убитых, так как вряд ли кто-то за ними обратится.

Тела убитых террористов находятся в городском морге. Согласно обычной практике, невостребованные тела мусульман хоронят на ближайшем мусульманском кладбище. В Мумбаи есть еще семь мусульманских кладбищ, однако решение фонда, скорее всего, не позволит их владельцам похоронить террористов. 

Напомним, вечером 26 ноября вооруженные автоматами и гранатами террористы предприняли серию атак в ряде районов индийского города Мумбаи. Террористы захватили заложников в двух отелях («Тадж Махал» и «Оберой») и в еврейском центре. 

Преступники были уничтожены в результате операции спецслужб, которая продолжалась около 59 часов. В результате атаки террористов погибло 195 человек, 295 были ранены.

Теракт в Индии (Фоторепортаж)

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.