Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Экс-президент Польши Квасьневский хочет возглавить НАТО

Экс-президент Польши Квасьневский хочет возглавить НАТО
Экс-президент Польши Александр Квасьневский готов стать новым Генеральным секретарем Североатлантического альянса.
000


«Я бы согласился (стать генсеком НАТО), потому что из всех международных постов этот, как мне кажется, является действительно захватывающим», - заявил Квасьневский.

Экс-президент Польши также сообщил, что с ним уже вели переговоры на эту тему министры иностранных дел стран-членов НАТО.

Как сообщает newsru.com, Квасьневский отметил, что если бы был избран новым генсеком Североатлантического альянса, то стал бы первым бывшим главой государства на столь высоком международном посту.

Как известно, выборы нового генерального секретаря НАТО состоятся в апреле 2009 года.

С 2004 года главой Альянса является нидерландский политик, бывший министр иностранных дел Нидерландов Яап де Хооп Схеффер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.